2019.3.30 投票日まであと5日! 高原としひこ個人演説会

選挙戦2日めの3月30日(土)、県本部組織内岡山県議会議員候補者・高原としひこ候補の個人演説会が岡山市・労金ビルで開催され、連合岡山加盟の産別、地元支援者など多くの支援者が駆け付け、高原としひこ候補の必勝を意思統一しました。

初日は県庁周辺から御津・建部にて皆様に支援を訴え、この日は津高・万成・伊島地区で多くの支援者に激励を受けました。

情勢は依然として大変厳しいなか、一緒に闘う仲間の力を信じ、自分のできることを全力でやり抜く決意のもと、一瞬一秒を大切に遊説を行っています。

個人演説会では、多くの支援者の前で 高原としひこ候補は働く者にやさしい地域づくり、災害に強い岡山づくり、など、これまでの3期12年の実績や政治信念、政策を懸命に訴えました。

会場では、 会場が割れるような拍手が 高原としひこ候補に送られました。

投票日も含め選挙戦はあと5日。

緊張の連続ですが、 高原としひこ候補 は、気力体力すべてをかけて全力で闘い続けます。

最後の最後までのご支援をお願い致します。

主催者を代表して挨拶する 古林 久和 後援会副会長
支援団体を代表して激励の挨拶をする 金澤 稔 連合岡山会長
藤原 秀樹 岡山県 建設労働組合 副委員長
高原候補と固い握手